04.07.2012

Time&Technologies - эксклюзивный дистрибьютор часов марки Tonino Lamborghini

C мая 2012 года компания Time&Technologies является эксклюзивным дистрибьютором часов марки Tonino Lamborghini на территории России!

lamborghini.jpg

В сознании большинства, имя семьи Lamborghini в первую очередь ассоциируется с легендарной одноименной автомобильной маркой, вот уже 50 лет выпускающей одни из самых мощных, дорогих и эксклюзивных спорткаров серийной сборки но на самом деле, Lamborghini – это нечто большее….

Интерпретируя исторически сложившиеся семейные ценности и символы, черпая вдохновение в своей предыдущей профессиональной деятельности в области инженерии и дизайна, Тонино Ламборгини, сын легендарного основателя автомобильной марки, расширил итальянский Luxury-бренд, запуском линии эксклюзивных аксессуаров.

Первым «детищем» Тонино Ламборгини стали наручные часы, дизайн которых перекликался с неповторимыми формами спорткаров его знаменитого отца.

Коллекции часов от Tonino Lamborghini и по сей день отличаются смелым авангардным дизайном, инновационными материалами в безупречном исполнении, ослепительной, выдержанной в духе бренда Lamborghini, цветовой гаммой и непередаваемой энергетикой – стремительной и дерзкой, как и все автомобили Lamborghini.

Все модели часов Tonino Lamborghini производятся в Швейцарии и оснащаются швейцарскими механизмами высочайшего качества.

В ассортиментной матрице представлены модели со сложными механизмами, такими как Dubois–Depraz.

В коллекциях превалируют спортивные часы с функцией хронографа, а также классические модели со сложными функциями такими, как: часы-регулятор, модели с функцией «прыгающего часа», часы, оснащенные ретроградными индикаторами даты и дня недели.

В производстве часов используются исключительно высокотехнологичные и инновационные материалы: каучук, высоколегированная сталь, авиационный алюминий, никель, натуральная кожа теленка и аллигатора.

Часы ориентированы на молодых, успешных и уверенных в себе мужчин, чуждым стереотипам, предпочитающим спортивный стиль в утонченном итальянском исполнении, и признающих только индивидуальный характер вещей, которые их окружают.

Tonino Lamborghini - «PURO TALENTO ITALIANO»*
*чистый итальянский талант

← Назад к списку новостей