30.10.2012

Вечеринка от Omega в честь запуска новой серии бондиады

25 октября в московском ГУМе собрались почитатели бондианы и ценители стиля главного секретного агента мирового кино: в кинозале недалеко от бутика Omega за день до старта в мировом прокате был организован показ фильма «007: Координаты Скайфолл». После коктейля в бутике Omega гости проследовали на «Вечеринку 007» в шехтелевский особняк на Новой площади, где располагается первый в Москве клубный офис Cabinet Lounge.

omega1.jpg

Для того, чтобы все гости могли почувствовать свою связь с бондианой, на входе гостям выдавали пистолеты для фото в стиле секретного агента и стодолларовые купюры - реквизит для игры в русскую рулетку и покер в импровизированном казино. В конце вечера гостей ждала викторина на лучшее знание бондианы, а затем джазовый концерт певицы Софи, которая исполнила хиты из фильмов о Джеймсе Бонде разных лет. Гости мероприятия также получили возможность первыми примерить новую коллекцию часов Seamaster Planet Ocean 600M Skyfall.

omega2.jpg

Валерий Кубасов, космонавт и друг Omega, Андрей Евдокимов, бренд-директор Omega

Вечер, посвященный 50-ти летию Джеймса Бонда, посетили друзья и партнеры марки: советский космонавт Валерий Кубасов, Игорь Столяров (вице-президент оргкомитета «Сочи 2014»), Мария Лемешева, главный редактор журнала The Hollywood Reporter, телеведущая Юлия Панкратова, телеведущая и журналистка Елена Ищеева, Елена Юргенева, Андрей Брагинский, Сергей Архипов и многие другие.

← Назад к списку новостей