22.01.2013

Лимитированная серия XSEBA Black Edition от RODANIA

Новая модель XSEBA Black Edition от швейцарской часовой компании RODANIA выпущена лимитированной серией - всего 300 корпусов на весь мир.

rodanna.jpg

Разработкой уникального дизайна этой модели занимался один из самых известных швейцарских дизайнеров Себастьян Пере, ранее сотрудничавший с такими luxury-марками как Perrelet и Christophe Claret. Круглый корпус из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием, или из 18-каратного розового золота, диаметром 44 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Безель фиксированный, мелкозубчатый. Сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат черный, решетчатый, с накладными часовыми индексами, часовой и минутной стрелками с белым люминесцентным покрытием, на его периферии расположена тахиметрическая шкала.

Модель оснащена прекрасным швейцарским автоматическим механизмом ETA Valjoux 7750, на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 9 часах), дня недели и даты (в сдвоенных апертурах на 3 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик на 12 часах, 12-часовый счетчик на 6 часах).

← Назад к списку новостей