13.03.2012

Новая рекламная кампания MORGAN

Новая рекламная кампания MORGAN

2012 год для MORGAN начинается c новой фееричной рекламной кампании Весна-Лето 2012, созданной именитым французским агентством La Chose!

После целой декады рекламных имиджей отснятых в черно-белых тонах, MORGAN возвращает яркие цвета в свою новую рекламную кампанию символизирующую эволюцию бренда: новый стиль, новые материалы, сочные цвета, и праздная экспрессия!

morgan3.jpg

Для визуального воплощения своих взглядов на модные тенденции 2012 года, MORGAN совместно с La Chose создают креативную концепцию ESSENTRIC BILLIONAIRESS!

Лейтмотив ESSENTRIC BILLIONAIRESS - образ молодой наследницы в дорогих парижских интерьерах. Она сексуальна и желанна, избалованна и экстравагантна, играючи относится к предметам роскоши, но требовательна и признает только исключительное окружение. Героиня одновременно беззаботна и очень уверенна в себе - она воплощение сексуальности и дерзости, гламура и стиля, женственности и чувственной элегантности.

Присутствие на двух имиджах новой кампании собак благородных пород только усиливает атмосферу шика и роскоши, одновременно добавляя юмора и эстетики в общее восприятие кампании.

И так, рекламная кампания действительно уникальна и не похожа ни на одну предыдущую. Изменилось буквально все, кроме одного: главная героиня нам уже хорошо знакома.

Очаровательная 24-х летняя модель из Южной Африки Рози Молине, играющая роль экстравагантной миллионерши, также была героиней романтичной кампании MORGAN Осень-Зама 2011-2012. Ранее она снималась для ряда известных fashion-брендов и для известных глянцевых журналов, таких как Glamour и Virgin Beauty.

Несомненно, немалую роль в реализации концепции сыграл известный Израильский фотограф Янив Эдри, успевший поработать с такими брендами как Vogue, MAC Cosmetic, Nike и многими другими. Именно он создал неповторимый антураж французского стиля и роскоши, привнес легкость и спонтанность в процесс съемки.

ESSENTRIC BILLIONAIRESS доказывает: MORGAN как никто умеет удивлять.

← Назад к списку новостей