04.10.2012

Nautica: на земле и под водой

Этой осенью американский спортивный бренд, входящий в Timex Group, представил новую линейку мужских часов для водных видов спорта и несколько обновленных моделей для классической серии.

nautica-1.jpg

Так как спорт и океан являются главными составляющими концепции бренда, коллекция NST 501 получилась темной и загадочной, как морская вода, и многофункциональной, как… как и подобает спортивным часам.

На данный момент коллекция включает себя модели в различном цветовом исполнении, на ремне или браслете: классические черно-белые, черно-серые и серо-голубые часы. Минимум контраста в последних двух случаях напоминает о незаметных глазу переливах морской воды.

nautica-2.jpg

Два маленьких счетчика отображают дату и день недели, а третий отвечает за 24-часовую индикацию времени.

Безель однонаправленный; стрелки и маркеры светятся в темноте.

Диаметр стального корпуса – 46мм, толщина – 13мм. В общем, мужские часы на крупную руку. При водозащите в 100 метров в них можно смело купаться.

Серия BFD 102 продолжает морскую тематику, и на этот раз представляет... океан цвета!

nautica-3.jpg

С приходом нового сезона такие глубокие осенние цвета придутся по душе «простым романтикам, отважным летчикам и морякам». Хаки, оливковый, желтый и красный чудесно гармонируют с цветами окружающей природы.

Украшением спокойного неперегруженного циферблата являются крупные контрастные цифры в тон ремешку и скелетонизированные стрелки с неповторимым Nautica-дизайном и светящимися кончиками. Заводняя головка украшена логотипом компании – парусом большой спортивной яхты 30-х гг. прошлого века.

Часы обладают традиционной для часов Nautica водозащитой – 100 метров.

nautica-4.jpg

← Назад к списку новостей